Candeeiro musical : três histórias de vida em formação com a música e a construção de memórias na cultura popular - Pitanga, Daniel Martins (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2021.