Disposição a pagar preço premium : influência da magnitude e atraso de reforços informativos e utilitários - Oliveira, Denise Santos de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.