Plano decenal : as políticas públicas de esporte e lazer em jogo - Flausino, Michelle da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2013.