Análise da demanda energética para climatização de fachadas ventiladas para regiões climáticas brasileiras - Maciel, Ana Carolina Fernandes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.