Economia e empreendedorismo social : elo estratégico de desenvolvimento socioeconômico : um estudo na Fábrica Social do Distrito Federal - Rabelo, Denise da Silva Machado (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.