Evaluation of Artificial Neural Network to Predict Sandgeomembrane Interface Shear Strength - Villamil Gonzalez, Anderson Gustavo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.