Crime sem castigo : a efetividade da fiscalização ambiental para o controle do desmatamento ilegal na Amazônia - Schmitt, Jair (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.