Tradução dos Cantares mexicanos: arqueologia de cinco cantos Nahua - Oliveira, Sara Lelis de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2021.