Epidemiologia comparativa de mancha alvo da soja no Cerrado brasileiro - Costa, Érica de Castro (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2020.