Validação funcional de genes envolvidos com estresse de Meloidogyne incognita via RNA interferente in planta - Lourenço, Isabela Tristan (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.