Comunidades epifítica e arbórea em matas de galeria no Distrito Federal, Brasil - Oliveira, Rodolfo de Paula (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.