Agências formadas no acolhimento de crianças em deslocamento territorial forçado - Gonzalez, Laura Teófilo (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.