O romance enquanto criação de uma hipótese ontológica : a decadência dos valores a partir de Os sonâmbulos, de Hermann Broch - Silva, Emanuelle Souza Alves da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2019.