Adaptações neurofisiológicas e biomecânicas em idosos após marcha associada à estimulação transcraniana por corrente contínua - Ribeiro, Leonardo Amorim (2021)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) – Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2021.