Inventário de espécies de pteridófitas de uma mata de galeria em Alto Paraíso, Goiás, Brasil e morfogênese dos gametófitos de Pecluma ptilodon (Kunze) Price e Campyloneurum phyllitidis (L.) C. Presl (Polypodiaceae) - Rocha, Maria Aucilene de Lima (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Prorama de Pós-Graduação em Botânica, 2008.