Registro de preços nacional : o modelo de compras da educação pública brasileira à luz do princípio da eficiência - Chagas, Isabel Cristina Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.