A economia política dos dados e eleições : “Peço teu voto e teus dados” - Gonzales, Alexandre Arns (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2021.