Correlação clínica, dermatoscópica e histopatológica das lesões pigmentadas planas da face - Mendes, Marcela Sena Teixeira (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.