Conectividade com a natureza : um estudo vivencial com hortas em uma instituição de ensino superior do DF - Peruzzo, Marcela Pesci (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.