As casas de Lina Bo Bardi e os sentidos de habitat - Pereira, Maíra Teixeira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação, 2014.