Um olhar sobre a dança funk presente nos corpos dos alunos da EMEI Monteiro Lobato - Silva, Marilia Nepomuceno (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.