Avaliação do Programa Produtor de Água na Bacia do Ribeirão João Leite : aplicação do método controle sintético - Gouvêa, Erlon Maikel de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.