Judicialização das eleições : perfil dos casos de abuso de poder no Tribunal Superior Eleitoral - Vieira, Maurício Augusto Chiaramonte (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.