Loucura e experiência : seguindo loucos de rua e suas relevâncias - Chaves, Lilian Leite (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.