Organizações Sociais e prestação de serviços públicos: desenho de incentivos para a qualidade e eficiência do gasto público - Nascimento, Denise Herminio Gontijo do (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.