Ser mulher com HIV: preditores da adesão ao tratamento antirretroviral em relação ao distress, estigma e percepção de doença - Barros, Sílvia Furtado de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.