Mecanismos de busca da World Wide Web : modelagem da tarefa de busca do usuário pós-graduando brasileiro do Mestrado Executivo em Inteligência Empresarial com ênfase em Gestão do Conhecimento do Centro de Referência em Inteligência Empresarial da Universidade Federal do Rio de Janeiro - Nahuz, Fernanda dos Santos (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.