O extermínio do outro : a guerra contra as drogas no México - Trivilino, Erick Andrés Reyes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2016.