Ensaios em tributação da renda da Pessoa Física no Brasil - Castro, Fábio Avila de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2020.