Relação entre inconformidades nos gastos públicos do Programa Bolsa Família e indicadores sociais dos municípios : uma análise a partir das ações de controle realizadas pela CGU - Miranda, Rodrigo Fontenelle de Araújo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, 2011.