Mulheres na construção : uma alternativa para as trabalhadoras do Distrito Federal e do entorno? - Oliveira, Talita Santos de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2014.