Educação patrimonial e a formação do turista cidadão : um estudo de caso sobre o projeto re(vi)vendo êxodos - Sant’Anna, Fernanda da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Mestrado Profissional, 2015.