Gestão de riscos em benefícios previdenciários : aplicação ao INSS - Ribeiro, Alessandro Roosevelt Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.