Falta de medicamentos no Sistema Único de Saúde e indicadores de aquisição pública - Rocha, Márcia Milena Barros (2021)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2021.