Relação enfermeiro-paciente : o respeito às escolhas do doente - Carvalho, Rawany Teixeira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.