Políticas públicas em educação para mulheres negras : da prática do falo à construção da fala - Deus, Lia Maria dos Santos de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Educação, Políticas Públicas e Gestão da Educação, 2011.