Determinação de patologias estruturais usando modelagem numérica e transformadas de wavelet - Silva, Ramon Saleno Yure Costa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.