Análise de vibrações transmitidas a carrinhos de bebês em percursos sobre calçadas - Rocha, Lara Hill Moreira da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.