Perfil do absenteísmo por lombalgia nos servidores públicos municipais da cidade de Goiânia - Ribeiro, Cristina Aparecida Neves (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.