Lógica deôntica e conflitos entre obrigações morais - Falqueiro, Mariana Cabral (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-graduação em Filosofia, 2012.