Aplicação dos métodos semi-automático e lógica Fuzzy para o mapeamento de solos da Bacia do Sarandi - Lima, Larissa Ane de Sousa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências Aplicadas, 2013.