Perfil clínico e epidemiológico e o desfecho dos pacientes submetidos à cirurgia cardíaca - Santos, Daniela Aires Cardoso dos (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.