Deus na cadeira vazia : psicoterapia e espiritualidade nas percepções de Gestalt-terapeutas - Campos, Aline Ferreira (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.