O uso de desenhos no estudo de ciclos de vida de parasitas - Santos, Alessandro Abreu dos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2020.