Guerrilha do Araguaia : população local na luta e resistência ao regime repressivo no Brasil - Costa, Sônia Maria Alves da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2020.