Os impactos do processo de licenciamento ambiental : analise da administração estatal do conflito socioambiental, interetnico e multicultural da usina hidreletrica de estreito - Lamontagne, Annie (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2010.