Estudo do envolvimento da via ERK1/2 sobre a resposta adipogênica e anti-inflamatória de agonistas de PPARγ em macrófagos e adipócitos - Fereira, Anna Paula Barros (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 20__.