Os determinantes de inovações nos serviços públicos brasileiros : o caso dos serviços postais - Scrignoli, Bárbara Wanderley (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2010.