Análise bioética do sistema de alerta precoce de novas drogas no Brasil - Melo, Kleber Pessoa de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2020.