Imposto de renda da pessoa física : comparações internacionais, medidas de progressividade e redistribuição - Castro, Fábio Avila de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Mestrado em Economia do Setor Público, 2014.